Bild: FKN-Systems/Logo

FKN-Systems

EDV, Netzwerk und Internet Services

0531 - 28 50 90 40


Abschnitt: Kurznavigation, wechseln zu: [1] Kurznavigation, [2] MiniNav, [3] Inhalt, [4] Fusszeile, [5] Vollnavigation, [m] Weiterblättern, [n] Zurückblättern


  [kontakt][information]


Abschnitt: MiniNav


  • Zurück Blättern
  • Weiter blättern

Abschnitt: Inhalt


Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

Suchword:
Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Titel: Scharf - saure Suppe I
Kategorien: Vorspeise
Menge: 4 Portionen

20 Gramm Getrocknete chinesische
- Pilze
500 Gramm Hühnerklein
1 Zwiebel
0.5 Teel. Salz
10 Weisse Pfefferkörner
250 Gramm Schweineschnitzel
200 Gramm Bambussprossen
4 Eier
250 Gramm Sojabohnenkeime
4 Frühlingszwiebel
2 Essl. Essig
1 Essl Sojasauce
1 Messersp. Chilipulver

Zubereitung:
Die Pilze in warmen Wasser quellen lassen. Hühnerklein, Zwiebel,
Salz und Pfefferkörner in 1 L Wasser zum Kochen bringen. Den sich
bildenden Schaum abschöpfen. 1 Stunde zugedeckt bei schwacher Hitze
kochen lassen. Das Schweinefleisch und die Bambussprossen in
Streifen schneiden. Die Eier verquirlen. Der helle Teil der
Frühlingszwiebel in Ringe Schneiden. Die entstielten Pilze in
Streifen schneiden.

Die Bouillon durchseihen, erneut zum Kochen bringen und die Pilze
mit dem Fleisch 3 Minuten darin sacht kochen lassen. Die verquirlten
Eier unterrühren, stocken lassen, alle anderen Zutaten in der Suppe
erhitzen und scharf abschmecken.

Info

p.P. 1900 kJ / 450 kcal

58 g Eiweiss

21 g Fett

7 g Kohlenhydrate
** Gepostet von: Halt Enid Erfasser: Ruth Datum: 30.11.1995
Stichworte: P4, Suppe, China

Stichworte: Länder, Menüfolge, Asien, Suppe, China, P4

:Stichworte : Vorspeisen
:Stichworte : Suppen
:Fingerprint : 30950474,-1032059953,Kalorio

Text Download für:

Index: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

.

Ticker

Zur Zeit sind keine Termine bekannt.

Abschnitt: Vollnavigation